Весна идёт

Наталья Капустюк
Лягушка вдруг сказала: "Ква,
Вот-вот появится листва".
 "Ква-ква!" - ответил дружно хор -
 Весна идёт с высоких гор,
 Струится звонкими ручьями,
 Настал черёд теперь за нами:
 Здоровое потомство дать,
 Пора, друзья, икру метать!"

 И все ушли на глубину
 Встречать по-своему весну!