Я по жизни иду...

Тамара Гриценко
Я по жизни иду, все вперед и вперед,
Пробиваясь сквозь тернии лет.
Мне дарует судьба за падением - взлет,
За потерями - радость побед.

Я по жизни иду, оставляя свой след,
В легком шелесте трав полевых...
А душою я там, родилась где на свет,
Дорог свет мне окошек родных.

Я по жизни иду, все боясь не успеть...
Дел так много еще впереди.
Мне б свечею гореть, да стихами взлететь,
Да, чрез годы любовь пронести...

Я по жизни иду, дорожа каждым днем.
Вновь теряет листок календарь.
Как же много тепла еще в сердце моем...
Ах, как жизнь быстротечна... А жаль...
09.04.2017