Танец любви

Анастасия Ярославская
Возьми за руку я твоя
И больше ничего другого мне не надо
Испить тебя до дна
И уталиться этим сладким ядом.

Из-за тебя я не могу дышать
И наслаждаюсь каждым шёпотом и взглядом
Нам ничего уже не может помешать
Ты просто будь...Не просто рядом

Все родинки, татуировку на спине
Я нежно так губами обрисую
И это всё...И ты во мне...
Я в такт  с тобой-Льбовь танцую