Стань моей вселенной

Агнесса Вольская
Этот мир - он несовершенный.
Будь со мной, стань моей вселенной,
Мы зажжем эту ночь огнём, 
А потом под луной уснём.
 
Бьёт волна о морской причал.
Ты мне пела, а я молчал.
Ветер волосы развевал,
Звёздный свет на плечах играл,
И сияли твои глаза.
 
Ты сказала - любить нельзя.
 
Стихло море и ветер стих.
Словно гром был из уст твоих.
Встал к обрыву, шагнул вниз я,
Прокричав " Я люблю тебя!"
 
Этот мир - он несовершенный.
Будь со мной, стань моей вселенной,
Но уж поздно, погас звёзд свет...
Потому что сказала " Нет "

13.08.2009