МАЙ

Филимонов Алекс
Горят на солнце купола церквей.
Накрыл пьянящий аромат сирени,
А в роще вдруг залился соловей-
Ласкает жизнь волною вдохновения.
==============================
По струнам сердца, будто бы волна,
Накатывает мая дуновение,
Хмелеет разум, словно от вина,
Прекрасно ты – весны мгновение.
===============================
Пока надежда в вечности жива
И радуга пронизывает небо,
Раскачиваем чашу бытия
И ищем для души своей плацебо.
================================
Пусть радость царствует в измученных сердцах
Скользя на грани внеземного откровения.
Звездою счастья расцветёт на небесах
Надежда, вера и чуть-чуть везение.
==================================