Зачем эти слёзы?

Миша Загребин
Зачем эти слёзы,
Зачем высота,
Зачем это горе,
В наших сердцах?

О чём-то ты думал,
И просто мечтал,
О боли своей,
Ты просто не знал.

Чувствовал сердцем,
Что это мечта,
Но всё это время,
О ней вспоминал.

Думал что в мире,
Нету добра,
Но в сердце твоём,
Живёт доброта.


Узнал это счастье,
И её полюбил,
Всё время дружил,
И её не забыл.

Не жди это время,
И просто живи,
Чувствуй лишь сердцем,
И её позови.

Не забудь те слова,
И никогда не грусти,
Ведь сердце твоё,
Не устанет идти!