Мой путь

Ада Астарта
Куда меня завет мой путь?
Опасен и коварен он.
Но прошлого мне не вернуть.
Чтож в будущее я иду.
Иду вперед и лишь вперед
И в переулок не сверну,
Гордо ступая шаг за шагом
Я жизнь свею переверну!
Коль не понравится мне что-то
Иль что-то помешает жить
Переступлю через проблему
И в буущее буду плыть...
Преодолею все тревоги,
Преодолею страх и боль,
Ведь знаю я что все дороги
Нас приведут опять домой.
Под "домом" я имею мир,
В котором жить легко любому.
Нет драк там, войн и обид,
Там все цари и боги.
А если кто не верит мне,
Прошу вас, сами убедитесь...
Станте людьми, ну, а потом
Вы заживете как вам и не снилось.
2014