Вряд ли я кажусь любою

Ольга Янг
Вряд ли я кажусь любою,
Что прошла - и нет.
Слишком сложно быть собою,
Не теряя свет.

Завтра новые открою
Я души края.
Вечный пусть с невечной мною -
Вот и жизнь моя.