Там наша любовь?

Елена Шатохина 1
Тебя рядом нет, но тобою дышу,
Тебя рядом нет, но к тебе я спешу.
Ты где-то вблизи, я губами ищу,
Куда то бегу, и знаки ловлю.

В облаках не витаю, но в тебе я тону,
И где-то внутри знаю, что и к чему.
В слепых котят, мы играем с тобой.
Но давно не игра - наша любовь.

Скучаю по тебе, еще не зная тебя.
Я кричу в тишине, ты же слышишь меня?