По рекам любви в океаны вернёмся!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Дотронься до камня нагретого солнцем,
Он так же горяч, как сердце в груди.
Не бойся обжечься, рукой проведи...
Теплом наших чувств в поцелуе сольемся...

И пусть мы однажды дождями прольемся,
По рекам любви в океаны вернёмся!