Сколько?

Елена Попова 7
А сколько счастливых минут в единой цепи миражей?
В реальности здесь не живут, а значит, что ты рядом с ней.
Блеск взглядов, стремление рук, слияние линий судьбы,
Ваш мир в вас самих. Мир вокруг, услышал не ваши мольбы.
А сколько магических слов закрыто в немых облаках?
Нет к гласности верных ходов, бездействие в ваших руках.
Мечты - мир живущий без глаз, рождает подобие чувств.
Реальность потеряна в нас. Мы гении разных искусств.

24.04.2017