Тому, кто был так близок, тому кто стал так далёк

Агнесса Вольская
Я давно по тебе не скучаю
И давно я тебя не люблю,
Все обиды, что были, прощаю
И за всё тебя благодарю.
 
За прогулки с тобой в зимнем парке,
За кафе, за кино, за цветы,
За минуты любви, за подарки
И за все, что ты дал мне, мечты.
 
Я не злюсь на тебя, не жалею,
Не пытаюсь построить всё вновь.
Просто больше от страсти не млею,
Просто вся прогорела любовь.
 
И уже ты с другой в зимнем парке,
С ней в кино, ей ты даришь цветы,
Ей минуты любви, ей подарки
Ей теперь ты даришь мечты.
 
Да и я одна не осталась,
У меня теперь тоже есть "Он"
Есть, но всё же, как я ни пыталась
Не смогла забыть я, как сон
 
Те прогулки с тобой в зимнем парке,
Те кафе, то кино и цветы,
Те минуты любви и подарки
И все те, что ты дал мне, мечты.
 
И пусть раз не со мною, то с нею
Будешь счастлив, сжигая мосты.
Я тревожить тебя не посмею,
Но прошу: не разрушь ей мечты.

06.02.2009