Аморальные

Иван Кияшко
Луценка Юрия мораль:
Быть верным псом, да не печаль,
А помощь бескорыстная,
Нарушение закона:
Обвинения основа.
         И по рангу он законник,
         Беззаконию противник,
         Возглавляющий Фемиду,
         Что не касается его,
         Он кум патрона самого.
Сам законы попирает,
Неугодных убирает,
Патрона слушает приказ,
Подозрения вручает,
За решетку отправляет.
           Слуга – надежный прокурор
           Даст обличителям отпор,
           Патрона будет охранять,
           Ведомый им блудливый пес,
           Уверен твердо в этом босс.
А Конституции гарант,
Не украинец, не педант,
Внес изменение в закон,
Чтоб кума в кресло сунуть
На свой долг решился плюнуть.
            Аморальные у власти
            Накаляют в людях страсти,
            Несут бедствия, несчастья
            Воры, хапуги, болтуны
            Что рушат целостность страны.
 Эти лидеры «элиты»
Алой кровию облиты,
Что навязали нам войну,
Служат точно не народу,
Тут вопрос: «Кому в угоду ?»
                15.12.2016
                Кияшко И.И.