***

Мамаева
Ты будь немного тише
В своих очень громких словах.
Я ведь доверчива слишком,
И ты оставишь меня в дураках.
Еще твоих пара фраз
И я правда тебе поверю.
Пожалею потом сто тысяч раз,
Но без тебя уже не сумею.
Ты пытаешься писать нас карандашом,
Но я ведь знаю все прекрасно.
Тебе и без меня хорошо,
А я привязалась. Напрасно.