Рискуй и дерзай

Галина Чехута
Если внутренний голос
Тебе шепчет в груди,
Как бы ни был путь долог,
Ты доверься, иди!

Знай, порою непросто
К цели гордой дойти,
Твоя твердая поступь –
Вот опора в пути!

Никакие преграды
Верь, не станут стеной,
А дожди, снегопады
Обойдут стороной.

Только шум чужих мнений
В душу ты не пускай
И без всяких сомнений
И рискуй, и дерзай!

Золотые  восходы,
Дней победный финал
Ждут того, кто сквозь годы
Видит свой идеал!