Я не поэт

Максим Дурнев
Я тоже не поэт,
Я просто рифмую строки,
Я не давал никому обет,
Мои мысли - бурные потоки.

Необузданое, что-то в моей голове,
Не дает мне начами покоя,
Зачем, обо всем говорю я тебе?
Что же со мной происходит, такое?

Несвязные мысли, превращаю в слова
Чередующиеся друг за другом,
Словно в печи, горящие дрова,
Сгорают минуты моего досуга.