Апрель в Санкт Петербурге 2017

Станислав Бежинец
Падает снег, дует ветер прохладный
В этом году удался апрель
Все подо льдом, живое все замерло
Дождь и пурга, кристаллов метель

Город серый и скучный в сумраке
Солнце скорее выходит к нам пусть
До чего огорчаешь ты меня Питер
В моей душе какая то грусть

Хороших людей ты заметно встречаешь
Отправляешь достойно их в жизненный путь
Но все же чего то здесь не хватает
А этим является солнечный луч