Только так...

Уля Демина
Я в грехах своих утонула,
Хоть и каялась я уже в этом.
Но в душе одинокой поэта
Утром снова надежда проснулась.
Слава Богу, что я живая,
Что есть время для покаянья.
От печали чтоб не умирала
Приложила я все старанья.
Только знаю, Господь меня любит,
Хоть грешу я порой беспросветно.
Ангел верный меня не забудет,
И молитва -не безответна.
Ну а что от людей хотела?
Доверяла, открыла я душу,
И любила навязчиво смело,
Разум свой не хотела слушать.
Чтоб себя перестать ненавидеть
И в отчаянии не захлебнуться,
Все красиво, чудесно свиду,
А потом можно поперхнуться...
Я стою в тишине с молитвой,
Умываясь слезами в раскаянии.
Одному Богу- душу открытую,
Только так ухожу от отчаяния.
Потому что никто не поможет,
Все уже сотни раз проверено.
Тот, кто истинно любит, сможет
Быть с тобой, сколько Богом отмеряно.