С победой, мудрость!

Солнце Моё
Пломбиром снег лежит весной в цветах.
Десерт тюльпановый так сладок!
Застывшим поцелуем на губах,
Просящим множества добавок...
     Весну хочу
          с весельем певчих птиц!
Душа чтоб пела,
         трепетала.
Тюльпановый салют из-под ресниц
С любовью взглядом отдавала.
Теплом своим согрела бы тебя,
И оживила межсезонье,
     По-капельно,
          по-атомно любя,
Стихи слагала б на здоровье.
Воздушный снег растаял в лепестках,
От влаги яркость и упругость.

Устойчивая близость
                в двух шагах!
Навстречу шаг. 
              С победой, мудрость!


ранее http://www.stihi.ru/2016/11/26/11397
"Ты как маг, который над варевом дымным слова наговаривает...
и птички из дымка того летят...голубки белые ..нежные и гладкие и теплые...аххх.

один сел с веточкой в руки ..сухая веточка
беру, а веточка в дерево, похожее на дуб обращается..
а в нем дупло золотое
или золотом запечатано..прикоснулась к нему ..и пошли токи золотые по дереву как соки забродили и стало дерева не видно..- все золотое стало
и этот купол светит над моей пластинкой древней и согревает еее..
пусть плавит..
А я побегу пока по делам..
Я же живая
Солнце Моё   24.11.2016 10:35 

Слава,Жива,
Здрава.
Сергеев Сергей Сергеевич   24.11.2016 15:19"