Светлое прошлое

Денис Готтесман
*Тебе, Милая Лёка, на добрую память и спасибо за Любовь!*

Всё ушло уже в светлое прошлое,
до свидания, мой идеал,
пожелаю тебе я хорошего,
что и сам бы себе пожелал;
и числа невозможностей сложится
лишь единственный данный нам шанс,
у тебя в жизни всё преумножится,
у меня только память о нас…

Всё ушло в долгожданное вечное,
в колыбель нашей чистой Любви,
где фонарщик в наивной беспечности
в фонарях разжигает огни;
а под ними волшебные бабочки,
вот я пару сачком изловил,
до свидания, Милая Лапушка,
мотылёк мотыльку говорил…

Всё ушло, словно ноты из музыки,
тонко плачет под сердцем струна,
и душа неспокойная мечется,
когда в небе восходит луна;
всё когда-нибудь вновь повторяется,
может быть, что и я повторю:
- До свиданья, моя Ненаглядная,
я тебя беззаветно Люблю!