Автор просил помолчать

Эл Нэн
Автор просил помолчать
Тихо, дыша не слышно...
И не кричать, не кричать
Следом за болью... тише...
Тот огонёк  не гасим
Жив он еще в полумраке
Светом его лишь одним
Жизнь озаряется в тайне..
Тайне любви и тепла
Что так не долго горела
Но уберечь помогла
Искру другого тепла.
Даренного ей свыше

 © el nen, 24.04.2017, 21-17