Друзья

Иван Кияшко
Ребята! Вы мои друзья.
Я рад Вас видеть каждый час,
Поговорить, о том узнать,
Как поживаете сейчас?
Здоровы ль дочки, сыновья,
Поженились, вышли замуж,
И увеличилась семья?
         Выпить с Вами рюмку водки,
         Вспомнить, как ловили рыбу,
         Как я вывалился с лодки,
         Как волосы стали дыбом,
         Нежданно встретившись с котом
         Той тёмной ночью в камышах,
         О чем, я рассказал потом.
Уж ноль часов, а я пишу
Пора бы и в постельку лечь,
Её заправить поспешу,
Проверю, выключил ли печь,
Свои бумаги разложу,
Спокойной ночи Вам скажу
И тихо в  спалю ухожу.               
                06.12.2016
                Кияшко И.И.