Цени, так будет не всегда...

Галина Шеремей
В погоне мы за птицей счастья
Все наши лучшие года,
И сердце рвём своё на части
Совсем напрасно иногда.

О, как непросто научиться
Ценить всё то, что Бог даёт,
Что каждый день родные лица,
Снег, солнце, дождик – всё твоё!

Ты нужен дома, на работе.
Цени – так будет не всегда.
Любим и любишь – ты в полёте!
Любовь – великий божий дар.