В память друга

Татьяна Здельник
Осень – грустная пора.
По осеннему парку я шла одна.
шуршала под ногами желтая листва,
Словно голос любимого слышатся.
 
Нам уже никогда не встретиться.
Ты ушел навсегда,  навсегда.
Словно синяя птица в небеса.
Плачет дождь на опавшие  листья,

Это слезы, о тебе мои,
О нашей с тобой любви,
И не сбывшейся встречи.
Ты друг, меня прости.

Что прийти, не смогла тогда.
Я любила тебя всегда,
Мне не забить тебя никогда,
Помнить буду тебя я всегда.

Опадает пожелтевшая листва,
Словно вечные письма твои
Полные нежности, ласки и любви
Будет в памяти моей навсегда.
 10.04. 2017г. ТАША Т. А. Здельник.