Благодарю

Радченко Татьяна
Благословляю всех  идущих рядом,
Кто вырвался вперёд и кто отстал.
Скорблю о тех, кто мир покинул рано.
Признательна всем тем, кто поддержал.

За радость встреч, за горечь расставаний,
За шелест разговоров за столом,
За откровенность   дружеских признаний,
Молчание о главном, о больном,

За то, что не встречали по одёжке...
За сны и явь, в которых я живу,
За слезы, смех, опору и подножки
Я каждый день судьбу благодарю!