Предвестник РАсСвета

Лидия Ерёменко
24.04.17

Хмурое утро – предвестник РАсСвета…
Будто в цветущее лето одето.
Се накопитель энергии мощной
В скрытом явленьи молитвы всенощной.
Тихом моленьи о доли иной…
О вознесеньи самим над собой…
Мощи воздушной сложенья путей,
В теле неплотном дерзанья идей,
В ласке межзвёздной зовущих высот
И Отца-Матери ливня щедрот…
Радости льющейся в нас через край.
В том, что являет нам берега рай.
Той, что Бескрайней Дорогой манит,
Силой нетленной сияя Магнит.
В Сердце Вселенных, в безбрежный полёт…
К Солнцу Духовному внутренний взлёт.