Не иначе

Галина Сайко
Я, может быть, обидное скажу? -
Ну, ладно! Я исправлю впечатленье!
Я просто нужных слов не нахожу,
чтоб выразить душевное волненье.

Излишне сентиментами грешу,
Витаю в облаках, хоть и досадно,
что я никак проблему не решу:
Осилить чувство или мне надсадно?

Уже не возраст, чтоб кипела кровь!
(Я сумасбродством с детства не страдала).
Как мать - заботлива, степенна как свекровь,
а сердце -  из обычного металла.

Я выдержала многое!
                Горжусь,
что в жизни, - хоть смела, - не оступилась!
И до сих пор, - хоть силы нет, - держусь.
Ну, не иначе, - божеская милость!!!

             24.04.17