Мамочка, прощай

Татьяна Дарье
Весь мир начинается с мамы.
И мой был наполнен тобой.
С минуты рождения самой-
Мой ангел был рядом со мной.
Бессонных ночей хоровод,
Мой зубик, мой сон и живот-
Волнуется мамы душа -
Мной дышит и мною живёт.
Улыбки встречала сиянье,
И гордость - мой первый шажок.
Тепло твоих рук - мирозданье.
Так важен твой мудрый урок.
Бежала я , помню, смеясь
Подняв в вышину ручонки
Бежала, как будто взлетая,
Любимая мамой девчонка.
Безумно счастливой была...
Тебе же - ну, мама, отстань
Ты знала и всё приняла,
Шагнуть не посмела за грань.
Познавшая суть любви,
Меня ею ты  одарила...
Рыдали свечные дожди -
Светила, ушла...всё простила
Я в прошлое, я опять,
Не слышать мне больше твой голос.
И не могу я принять!!!
Рассыпалась в боль, раскололась...
На душе, на душе- тускло стало
Только воет скорбная боль-
Жило всё, всё звучало...сломалось
Тихим эхом - я рядом с тобой....