Путь

Шура Крест
Скажите мне, а в чем суть жизни?
Сколь важен миг или слова?
Не все равны у мира грани,
Неясно мыслит голова.

А жизнь была проста, но давно,
Вопросов не было, я был малыш.
Мне всё казалось чисто, славно
Но в этом мире нет прямых.

И вот в пути я вижу перекрёсток.
Налево тьма, направо свет,
А впереди один лишь беспорядок.
Я выбрал путь, возврата нынче нет.