Песня в лесу

Михаил Баров
Лес. Овраг. Цветы растут
Воздух свежий , чистый тут.
Круглый год ковыль растет ,
Будто он кого то ждёт.

Небо ясное всегда ,
Лес не тронули года.
Одинокий старый дуб ,
Служит украшеньем тут.

Много он перевидал ,
Но не сдался , не упал !
Летом тень он здесь даёт ,
Двести лет он так живёт.

Как красиво здесь порой,
Летом , осенью , зимой !
Словом всё не передать !
И пером не описать...