Потеряшка

Мария Чепурная
Ты хочешь опять, как будто бы птица,
Крылья раскрыть и ввысь устремиться
Навстречу ветру, к пропасти ближе.
Еще ведь не знаешь, но я уже вижу -
Там впереди бесконечно и ново,
Там потеряться получится снова.
Нет ни на что никаких там ответов,
Так как вопросов там впринципе нету.
Есть лишь свобода, кутеж, безрассудство,
Слов очень много, но все лизоблюдство.