И снова про Анку Каренину

Алла Фёдорова
                Толстой, ты доказал с терпеньем и талантом,
                Что женщине не следует гулять,
                Ни с камер-юнкером, ни с флигель-адьютантом,
                Когда она жена и мать. " (Н.Некрасов).




Толстой, послушай: бабе-дуре
На фоне современной хрени
Из мужиков в литературе
Всё чаще нравится... Каренин!
 
(? :0 О, нет, сестра, только не это.. тыдыщ! под поезд, вместо кровати станционного смотрителя... ШУТКА.)
Мой стиш прошлогодный

В Кодекс семейный
Я бы внесла непременно
Статью: за доведенье
Жены до измены...

(Это мой стиш вообще затертого...
четырнадцатого года).