Ракета

Гузель Исхакова
В далекий космос мчится
Железная жар-птица,
Распушила красный хвост,
Долетит легко до звезд!

На борту космонавт,
Ловок он, силен и брав.
Его смелый полёт
Людям пользу принесёт.