Пожалуйста ну сделайте репост...

Ирина Крыш
Пожалуйста ну сделайте рейпост
Какая странная безумная идея
Я в ней навзрыд и словно на погост
Такая вот безумная затея...

Я к вам теку как будто по волнам
И к вам стекая ни о чем просить не смею..
Я вас прошу ему пришлите по стихам
Тебя люблю..
 И ни о чем просить не смею....