Всем нужен воздух!

Олег Витальевич Михайлов
Марин Ле Пен - "Национальный фронт" -
Противница глобального невроза,
Народ тихонько за собой ведёт
В привычный мир обычного француза.

Платки, хиджабы, ватники до пят
Не вдохновляют на любовь к Парижу
И террористы бомбами гремят,
Вредят свободе, мысли и престижу.

У Сены можно, под "Аллах Акбар",
Уснуть навеки прямо на прогулке,
Бессилен полицейский комиссар -
Не понимают ведь французского, придурки!

Плывут в Европу, лезут под землёй,
Как будто мёдом кто-то там намазал,
И черный флаг, закрученный змеёй,
Тайком везут, везут туда проказу.

Марин Ле Пен, конечно, победит
И даже проиграв, не проиграла,
Ведь жизнь идёт, на месте не стоит,
Всем нужен воздух, а его не стало.
..........