Прости...

Юшкевич Елена Васильевна
Чтобы ни было .Меня прости.
Листья под ногами в такт шуршат,
Теплым Солнышком , свети, свети…
Хватит в жизни нам ещё утрат.

И скользя по комнатам пустым,
Вспоминая радость наших встреч…
Чувствую, что мною был  любим,
Но огонь я не смогла сберечь.

Словно неприкаянная быль
Веточкой стучится по стеклу,
А в свече расплавленной фитиль,
Разгоняет мрачных мыслей мглу.

Шелестят в руках черновики
Сердце,  заставляя трепетать.
И от новорожденной строки,
Будущее стало прорастать…