Рана

Майманова Татьяна
Давай же, рви на части душу
Она то не твоя , зачем ее беречь .
Подумаешь , ну на корню задушишь
Все, что могло бы пламенем гореть ...

Тебе так проще ? Жить в своих сомнениях,
Распространяя их вокруг себя
Без тени и без грамма сожаления,
Что не услышишь: " Я люблю тебя " ...

И не узнаешь ты насколько мог быть дорог...
И не пройдешь со мной ты до Нирваны...
Итог такой : растоптанная гордость
И на душе моей надорванная рана...