Прилипает ощущение неприЯзни

Сенченко Наталия
Прилипает ощущение неприЯзни…
Ну, простите, приняла вас за друзей, да?
Я, с открытою душою, без боЯзни,
Поделилась с тем, что важно было всем.

Показали свою вы избирательность,
Равнодушие, непрИязнь, холодок…
Поняла, вдруг, ну как же ошибалась,
Когда вам доверилась душой.

Ну, спасибо вам и жизни за урок,
Показали мне какие злые люди.
Внешность ангела - внутри сидит порок,
Я за внешностью не разобрала сути.

Ну, Простите, приняла вас за друзей, да?
Поспешила, доверилась, открылась.
Я отвергнута, вы предо мной закрыли дверь.
А я, выдохнув, на то… перекрестилась.

Апрель, 2017