Селяви

Галина Ильина-Александрова
Зелёный поезд
Хвостом виляет
Меж гор Кавказских.
Июнь. Сезон.
На настроенье
Вполне влияет   
Хмельная чача
И «свой музон».

Ты помнишь Чакви?
Террасы чая,
Турецкий берег -
Рукой подать.
Уже под утро
В вагон вплывает
Пиджак твой чёрный,
В нём эта… девушка.

Сухуми. Горы.
У моря танцы.
Орлы-абхазы
Кружили близ.
О, как хотелось
Мне поквитаться,
Но был недёшев
Такой каприз.   
Ещё подробность:
Вернулись вместе.
Зачем мне помнить
Такой кошмар!
Круиз исчерпан,
К своей невесте
Ты взял билеты
На Павлодар.