Обижулька

Лариса-Анна Преображенская
А у Печальки есть подружка,
Что Обижулькою зовут.
Она забавна, как игрушка,
Вот так вот вместе и живут.

Надует губки Обижулька,
Печалька вместе с ней грустит.
Потупит глазки как бабулька
Забьётся в угол и молчит.

У Обижульки слезы близки,
Она боится слов плохих.
Отнюдь, не пошлая актриска,
Мне жаль ее - отправлю в стих.

Так хочется, чтобы подружки,
Свои сменили имена.
Чтоб обе были хохотушки,
Чтоб не грустила ни одна.

Наряды грусти и печали,
В костре мы вечером сожжем.
Чтоб в них вы больше не скучали,
И не грустили ни о чём.

Не будем больше обижаться,
Других не станем обижать.
Чтоб не пришлось с хандрой сражаться,
Подружек слезных в " гости" ждать.

Живут Печальки, Обижульки.
И застигают нас врасплох.
"Да, глупость"- скажите "бирюльки!"
А вдруг, придут?! Избави Бог!