тайная любовь

Колкова Виктория
Поступки совершаем без оглядки,
Потом себя за них -
Всю жизнь корим!
Но , что толкает
Нас на них украдкой?!
Живём с той тайной и её храним!
Я поселю в себе своё молчанье
И никому об этом не скажу,
Сама творила то, чего хотела-
Мой это крест- сама его несу!
Я вымолю у Бога всепрощенье...
И знает только мой иконостас,
Как я любовь к тебе мой друг хранила,
И образ твой- меня для жизни спас!