211. Не расти трава из жёлтых листьев

Панда Сергей Асауляк
Я  такой как все, наследник  коммунизма
Под ногами грязь, - ветры ветки гнут
Голая печать, а я устал от альтруизма
И я устал мечтать - снова листья жгут
                Пв:
Не расти, трава из жёлтых листьев
На губах.. запеклась и кровь твоя
Пусть других исполнив - нас очистит...
Полумёртвое окно приоткроют для дождя!
                2
Серое окно, тайно над страной легло
Белая печать стучит в твоё окно!
Белых птичьих стай тревожный крик души и тела
Попутных ветров - в даль! Облетаешь смело!