Такая жизнь

Жадан
Такая жизнь...
Увы несправедлива.
Но кто тебе такое мог сказать,
Что будет просто, друг?
Ведь с самого начала этой жизни,
Уроки начинали мне давать.
Родные, близкие мне люди,
Ведь я им доверял,
Мой круг всё рос и рос...
Доверия рос круг.
Потом я стал взрослее, с опаской начал карты раскрывать...
И вот я начал понимать, что все не так,
Как рисовали в детских сказках,
И, что ты хочешь в будущем видать.
Других ты обвиняешь в неполадках...
Да,жизнь трудней,в ней легче проиграть, и так бывает ,тебя в ней могут просто...
Обмануть.