Хочу быть замужем

Нина Ивановна Яновская
Хочу быть замужем пораньше,
Чтоб на поезд не опоздать,
Не найдёт девчонки краше,
Зачем другую выбирать.

Мой сосед, давно знакома,
Во дворе встречаемся,
Играли вместе возле дома,
Мирно, не ругаемся.

Друг другу мы вполне подходим,
Чем же я ему не пара?
Наши мамы вместе ходят,
Счастье детям пожелают.

Породнятся во дворе,
Свадьбу общую сыграем,
Благодарим своей судьбе,
С Загса всем двором встречают.