Напролом

Дима Воробьёв
Ты можешь всё чего захочешь
Иди по жизни напролом

Ты можешь выбрать сам дорогу
Свернув  куда нацелен взор

Ты можешь покорять маршруты
Упрямо следовать мечте

Ты можешь быть беспечно холод
Ко всем кто встал как Кол в земле

Намного лучше чем другие
Намного лучше чем сейчас

Попробуй вспомнить о идее
20 минут тому спустя

Твори и Создавай объекты
Отбрось все мнения других

Иди по миру без сомненья
Иди без разницы.....- иди.