Сапфиром Наполнено Озеро!

Сергей Конрад
Сапфиром Наполнено Озеро!
Равнина! Утро! Восток!
Яна! Колдунья Великая!
Магии Тайный Цветок!
                ~
Танец Твой Вечный и Огненный!
Как Зарожденье Миров!
Бьётся За Выживание Смертный!
Проклявший в Затменье! Богов!
                ~
Нет Веры! Не То Что Доверия!
И Требуют Доказательств!
Если Дары Не Получены!
Не Избежать Ругательств!
                ~
Лишь Просьбы! Сплошные Моления!
Пожертвования! Ублажения!
Но Богу Не Нужно Вашего!
Рабского Уважения!
                ~
Вы Смотрите Вдаль! Ищите!
Лики Святых! Их Сияния!
Одновременно Отталкивая!
                Отца!
В Других Своих Одеяниях!
                ~
Какая Глупая Непоследовательность!
Одной Рукой Гладите!
Другой Рубите! Режете!
И Чувствуется Довольно Сильно!
Любовь! В Зубовном Скрежете!
                ~
Кого Обмануть Хотите!?
Наверно Себя! Как и Раньше!
Продажа Икон и Распятий!
Религия Полная Фальши!
                ~
Хороший Бизнес! Не Спорю!
Торгуйте! Пока Торгуется!
Каждому По Делам Его!
Чему Быть Должно!
                То и Сбудется!