Ну здравствуй Мама, здравствуй, я вернулся!

Виталий Елкин 2
Ну здравствуй,Мама,здравствуй ,я вернулся!
Не зря ты с армии меня ждала.
И седину твою рукой коснусь я,
Седая стала Мама у меня,

Прости,что письма редко я писал,
Не потому,что позабыл тебя,
А с автоматом я в окопе спал
И фотографию к груди сжимал.

И верил,что вернусь я в дом родной,
Меня встречать ты будешь у порога,
Ты скажешь мне, что стал уже большой
И возмужал,ещё немного.

Твои слова всегда мне душу грели,
Я выжил Мама только для тебя,
Я знаю,ты ждала,я в это верил,
Я выжил,потому что ты ждала.

И на груди моей блестят медали,
На солнце переливаясь и звеня,
Одна медаль,которую мне дали,
Особенно так ценна для меня....

Ну здравствуй Мама,здравствуй,я вернулся!