Люблю я Родину!

Сергей Биндес
24.04.17
21.56


Люблю я Родину! Моя ведь..
Тропинку, реку и леса..
Цветы и небо над полями  ..
Родные песни..Голоса..

А также очень-очень маму..
Живу, и этим дорожу..
Они в истоках самых-самых,
которым я принадлежу!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру