Искупление...

Ольга Клокова
Во имя робкого пред Богом, искупления,
Своих ошибок и погрешностей труда,
Приходим в церковь, - место для забвения,
Ища в ней помощи, ударов бытия...


Остановись, тяжёлый рок для избавления,
Напрасных жертв болезней и греха!
Рыдать остаться пред иконой в исступлении,
Сумею и могу, могла всегда...


О Бог мой, в чём же прегрешение?
Всю мою боль и слабость, разреши!
Останови, моё в страданьях искупление,
Позволь мне жить! Обиду не держи!..


Я ничего не знаю о растлении,
К душе моей и телу, не отринь!
Молю о высшем я Твоём благословении!..
Благодарю заранее, Иисус!.. Аминь.