Ревность

Татьяна Рось
Любимый, милый и родной
Зачем нам распри и обиды?
Не хочется в тоске уж больше жить
На этом светлом, но не нужном свете.
Готова подарить тебе,
Всю глубину своей души
И яркие пылающие чувства!
                ...
Но ты бежишь, подальше от меня,
И Хонда вновь милей меня!
Ну что за навожденье?
Не пишешь мне и не звонишь.
Ты, всё на свете забывая,
Безмерно в свои годы уставая,
Ты в гараже своём сидишь,
Любимый мотоцикл обнимая.
И время мне не уделяя,
Что за причина бесчеловечным быть?
                ...
Привык ты к механизмам?
Даааа, с ними ты на «ты».    
Иль женщины уж больше не нужны?
А женщина, всё недовольна
И просит: - Милый, помоги
Ты приласкай и обними
И прошепчи мне ласково на ушко.
Что предыдущим ты шептал,
Когда ласкал и обнимал…
Но призвала тебя к ответу!
И вот… ты  снова в гараже
Там можно помолчать.
И ничего не отвечать.
И мозг там не выносят...